正式签约北京幸福起点文化发展有限公司网站建设项目

2016-04-19

今日,我公司与 北京幸福起点 文化发展有限公司在html5网站开发项目方面合作。

北京幸福起点

北京幸福起点 婚礼学院

成立于2009年,隶属于北京幸福起点文化发展有限公司,是中国实战婚礼培训行业的领军品牌。学院开设有婚礼司仪培训、婚礼策划师培训、商务主持培训、婚庆职业经理人总裁班、普通话及语音发声培训等婚庆行业系统培训课程,学院秉承理论加实战的教学理念,几年来为中国婚庆行业培训了2000余名婚礼主持人、策划师、职业经理人、督导师等专业人才。
实战是幸福起点最强的生命力,学院成立五年来,我们的毕业生一直是北京各大婚礼策划公司招收新员工和挑选合伙人的首选,用他们的话说,从幸福起点毕业的学员是”召之即来、来之即战、战之必胜”。选择幸福起点,我们带你轻松入行,”入学就意味着就业”是我们对学员的郑重承诺。

关注linarzst微信

科技和艺术创造美妙生活 Information technology and art contributes to a good life!

Contact

hi@linarzst.com

ADDRESS

晋城市凤台东街万通商业广场B座605

Copyright

Copyright © 2014-2017 林南LinarZst.