山西省交通管理局

山西省交通管理局

此次服务内容为全省交通某业务服务器

项目说明
日期
2016-01
技术
IBM X SYSTEM

View Site

交通管理局

交通管理局  山西省交通管理局此次服务内容为全省交通某业务服务器

山西公安交警网作为山西省公安厅交管局的门户网站,自成立以来,秉承着“省内一流,国内领先”的发展宗旨,开辟了咨讯、服务和互动三大板块的便民窗口,为广大交通参与者提供时效性强、涵盖面广的交管信息和便捷实用的在线服务。

2012年12月17日,山西公安交警网首次改版上线。在试运行阶段,确立了服务平台、信息发布和互动专区三足支撑的发展构架,制定了总揽全局、分段推进的发展策略。2013年5月15日,山西公安交警网正式接收网站后台,并组建了全新的团队,以“信息发布、在线办事”和“公众参与”三足支撑的发展构架总览网站发展格局,全心全意为广大民众搭建一个“安于心,践于行”的交通安全服务平台。

2013年10月20日,网站翻开了崭新的发展篇章,新版主页重新调整页面布局,精简新闻版块,凸显实用信息与功能版块,完善互动专区,为网友提供更加丰富便捷的服务,站在新起点上,山西公安交警网工作团队将戮力同心、携手并肩,完善服务、互动两大平台建设, 向着“国内领先”的发展目标奋勇前进!

山西交通管理局

关注linarzst微信

科技和艺术创造美妙生活 Information technology and art contributes to a good life!

Contact

hi@linarzst.com

ADDRESS

晋城市凤台东街万通商业广场B座605

Copyright

Copyright © 2014-2017 林南LinarZst.