晋城市安徽商会

安徽商会

晋城市安徽商会是经晋城市民政局登记注册,由晋城市统战部主管,具有法人资格和可独立开展工作的社会团体。其宗旨是坚持民主办会的原则,发挥商会的桥梁纽带作用,履行商会的维权服务、企业策划、开拓市场、政策咨询、信息交流、资源共享等基本职能,竭诚为会员服务、为政府决策服务、为促进社会和谐发展服务。

项目说明
日期
2015-01
技术
HTML/CSS/JavaScript

View Site

注:晋城市安徽商会官方网站由于晋城市安徽商会经营问题已经停止更新,本站保留网站镜像仅作为案例展示使用。

晋城市安徽商会 网站突出作为社会团体的庄重的形象,同时应客户要求,徽商文化是需要重点突出的一点,作为身在异乡的安徽企业家的一种责任和使命。安徽商会网页
晋城市安徽商会晋城安徽商会
晋城市安徽商会 晋城市安徽商会

关注linarzst微信

科技和艺术创造美妙生活 Information technology and art contributes to a good life!

Contact

hi@linarzst.com

ADDRESS

晋城市凤台东街万通商业广场B座605

Copyright

Copyright © 2014-2017 林南LinarZst.